+38 (050) 034 08 34
ДНК бренда Lorena Canals

Компания Lorena Canals основана в 1990 году!
Занимается дизайном и производством стильных и практичных ковров и текстильных аксессуаров.
Все изделия, изготовленные из 100% хлопка, можно стирать в стиральной машине, что соответствует требованиям современного образа жизни.
Все началось с того, что основательница спросила себя: почему мы не можем стирать детские коврики дома? Не имея подходящего решения на рынке, она решила сделать свое собственное.
Сегодня Lorena Canals стали отправной точкой для украшения дома как для детей, так и для взрослых!
Имея две собственные фабрики в Индии, офисы в Барселоне и Нью-Йорке и склады в Европе, Азии и США, дизайнер работает бок о бок с более чем 170 мастерами, которые заботятся о каждой детали в процессе ручной работы.
Бренд гордится качеством во всех аспектах производства, от лучшего сырья до социально ответственных методов труда.
Коврики и аксессуары доступны в прекрасной линейке коллекций, цветовых решений и размеров, что позволит вам украсить любой интерьер!

Шерстяной Ковер Lorena Canals Wall Notes 170x240 Cm

WO-E-WALL
71000,00
грн.

Коврик Woolable Wall Notes - это буквально произведение искусства, превращенное в ткань. На ковре, вдохновленном серией настенных заметок художника Эдгара Плэсса , изображены некоторые типичные персонажи и рисунки, обведенные угольно-серым цветом с различными оттенками синего, желтого, красного и зеленого цветов. Коврик соткан вручную в соответствии с оригинальными рисунками художника, на основе смеси натуральной, неокрашенной шерсти, которая содержит в процентах лучшую новозеландскую шерсть для дополнительной мягкости. Он поставляется с нескользящей подушечкой и хлопковой сумкой через плечо, в которой также хранится текстильная книга ручной работы в качестве предмета коллекционирования.

Размеры: 170x240 см

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method