+38 (050) 034 08 34
ДНК бренда Lorena Canals

Компания Lorena Canals основана в 1990 году!
Занимается дизайном и производством стильных и практичных ковров и текстильных аксессуаров.
Все изделия, изготовленные из 100% хлопка, можно стирать в стиральной машине, что соответствует требованиям современного образа жизни.
Все началось с того, что основательница спросила себя: почему мы не можем стирать детские коврики дома? Не имея подходящего решения на рынке, она решила сделать свое собственное.
Сегодня Lorena Canals стали отправной точкой для украшения дома как для детей, так и для взрослых!
Имея две собственные фабрики в Индии, офисы в Барселоне и Нью-Йорке и склады в Европе, Азии и США, дизайнер работает бок о бок с более чем 170 мастерами, которые заботятся о каждой детали в процессе ручной работы.
Бренд гордится качеством во всех аспектах производства, от лучшего сырья до социально ответственных методов труда.
Коврики и аксессуары доступны в прекрасной линейке коллекций, цветовых решений и размеров, что позволит вам украсить любой интерьер!

Шерстяной Ковер Lorena Canals Enkanga P

WO-ENKANGA-P
6633,00
грн.
Размер: 70x200 см
Состав: Ворс: 100% шерсть.
Основа: 97% хлопок, 3% другие волокна.
Вес нетто: 2,2 кг
Моющийся шерстяной коврик: легко стирать.
Ручная работа: тщательная ручная работа.
Экологичность: шерсть с нетоксичными красителями.
Легко комбинировать: вы можете комбинировать его с другими элементами для создания теплой и уютной атмосферы. Каждое изделие уникально, поэтому возможны небольшие вариации цвета и формы. Шерстяные коврики теряют волокна как новые, так и во время использования. Это не дефект, а характеристика используемого натурального шерстяного волокна. Экологически чистый продукт. Без токсичных красителей и загрязнений. Сертификат соответствия (CPSIA), ISO 9001, 14001, 18001 сертифицирован. Сделано в Индии.
Инструкции по стирке: для этого размера мы рекомендуем стиральную машину минимально17 кг. Стирать отдельно при 30º, используя нежный цикл и короткую программу (максимум 30 мин). Используйте нейтральное моющее средство. Убедитесь, что вы используете цикл малого отжима, если на ковре есть косы или бахрома. Не отбеливать. Избегайте использования смягчителя. Не оставляйте мокрый коврик в стиральной машине, так как цвета могут потускнеть. Сушить в стиральной машине при низкой температуре. Не подвергать химической чистке
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method