+38 (050) 034 08 34
ДНК бренда Lorena Canals

Компания Lorena Canals основана в 1990 году!
Занимается дизайном и производством стильных и практичных ковров и текстильных аксессуаров.
Все изделия, изготовленные из 100% хлопка, можно стирать в стиральной машине, что соответствует требованиям современного образа жизни.
Все началось с того, что основательница спросила себя: почему мы не можем стирать детские коврики дома? Не имея подходящего решения на рынке, она решила сделать свое собственное.
Сегодня Lorena Canals стали отправной точкой для украшения дома как для детей, так и для взрослых!
Имея две собственные фабрики в Индии, офисы в Барселоне и Нью-Йорке и склады в Европе, Азии и США, дизайнер работает бок о бок с более чем 170 мастерами, которые заботятся о каждой детали в процессе ручной работы.
Бренд гордится качеством во всех аспектах производства, от лучшего сырья до социально ответственных методов труда.
Коврики и аксессуары доступны в прекрасной линейке коллекций, цветовых решений и размеров, что позволит вам украсить любой интерьер!

Килим Lorena Canals Eco-City Map120x170

C-ECOCITY
8706,00
грн.

Розмір: 120х170 см


Час розважатися в Еко-Сіті! Це місце, де діти навчаються через гру, де електромобілі чисті й тихі, що добре для довкілля.


Діти можуть дати волю своїй уяві на цьому плюшевому ігровому килимку, випраному в машині, з картою міста, укомплектованою власними вказівниками, світлофорами, деревами, електромобілями, велосипедами та навіть станцією для зарядки електромобілів! Маленькі діти можуть навчитися створювати екологічніше майбутнє, граючи з до 9 аксесуарами, виготовленими вручну з натуральної бавовни, щоб забезпечити безпеку малюків, упакованих у маленьку бавовняну сумку для легкого чищення.

Посмотреть еще
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method