+38 (050) 034 08 34
ДНК бренда Lorena Canals

Компания Lorena Canals основана в 1990 году!
Занимается дизайном и производством стильных и практичных ковров и текстильных аксессуаров.
Все изделия, изготовленные из 100% хлопка, можно стирать в стиральной машине, что соответствует требованиям современного образа жизни.
Все началось с того, что основательница спросила себя: почему мы не можем стирать детские коврики дома? Не имея подходящего решения на рынке, она решила сделать свое собственное.
Сегодня Lorena Canals стали отправной точкой для украшения дома как для детей, так и для взрослых!
Имея две собственные фабрики в Индии, офисы в Барселоне и Нью-Йорке и склады в Европе, Азии и США, дизайнер работает бок о бок с более чем 170 мастерами, которые заботятся о каждой детали в процессе ручной работы.
Бренд гордится качеством во всех аспектах производства, от лучшего сырья до социально ответственных методов труда.
Коврики и аксессуары доступны в прекрасной линейке коллекций, цветовых решений и размеров, что позволит вам украсить любой интерьер!

Ковер Lorena Canals Zig-Zag 140 X 200 Cm

C-BW-ZIG
10280,00
грн.

Хлопковый коврик Zig-Zag из коллекции Black & White. Этот коврик ручной работы из натурального хлопка, пригодный для машинной стирки, идеально подходит для вашей гостиной, столовой или спальни. Сочетание черных зигзагообразных линий и натурального цвета хлопка ( без окрашивания) создает оригинальный и модный узор. Это безопасно, потому что используются только натуральные красители, и он мягкий, гибкий и легкий, потому что сделан исключительно из хлопка.

Вместимость стиральной машины: 8 кг и более

Посмотреть еще
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method