+38 (050) 034 08 34
ДНК бренда Lorena Canals

Компания Lorena Canals основана в 1990 году!
Занимается дизайном и производством стильных и практичных ковров и текстильных аксессуаров.
Все изделия, изготовленные из 100% хлопка, можно стирать в стиральной машине, что соответствует требованиям современного образа жизни.
Все началось с того, что основательница спросила себя: почему мы не можем стирать детские коврики дома? Не имея подходящего решения на рынке, она решила сделать свое собственное.
Сегодня Lorena Canals стали отправной точкой для украшения дома как для детей, так и для взрослых!
Имея две собственные фабрики в Индии, офисы в Барселоне и Нью-Йорке и склады в Европе, Азии и США, дизайнер работает бок о бок с более чем 170 мастерами, которые заботятся о каждой детали в процессе ручной работы.
Бренд гордится качеством во всех аспектах производства, от лучшего сырья до социально ответственных методов труда.
Коврики и аксессуары доступны в прекрасной линейке коллекций, цветовых решений и размеров, что позволит вам украсить любой интерьер!

Кресло мешок Cathy the Carrot

P-CATHY
8200,00
грн.
Гигантская морковь в форме мешка с фасолью, которая идеально подходит для отдыха малышей или для создания уголка для чтения в стиле сада.
Сделанный вручную из оранжевого и зеленого хлопкового холста до мельчайших деталей, он имеет взлохмаченные косички в качестве корней, ряды короткой бахромы для текстуры и листья холста с обрезанными краями и тиснеными прожилками. Чехол съемный и его можно стирать в машине, что позволяет вынимать внутренний наполнитель через молнию.

Посмотреть еще
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Payment method